Prodotti
-
Vino Nero D'Avola biologico Sicilia DOC Umberto Romano Ml750
Il Nero D'Avola biologico DOC Umberto Romano è prodotto attraverso diversi passaggi della vinificazione: la diraspatura, pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a temperatura controllata, continui rimontaggi e delestages. Il Nero D'avola è un vino tipico tra i rossi siciliani. Il gusto è esaltato dalla freschezza, mineralità e da una piacevole senzazione di equilibrio. Il suo colore rosso rubino è seducente come le sue note di ribes, fragoline di bosco e melograno. Ideale per accompagnare piatti della tradizione siciliana, ma anche con carni rosse e formaggi saporiti. Gustalo durante un pranzo o una cena a 16°C.
-
Confettura di Fichi Umberto Romano Gr220
La confettura di Fichi Umberto Romano nasce dalla migliore frutta selezionata e coltivata nel territorio siciliano. La lavorazione artigianale conferisce un gusto autentico e tradizionale, il sapore delle confetture di una volta. Gustala da sola o con un buon formaggio.
-
Filetti di Tonno al naturale Umberto Romano Gr150
Per la produzione dei filetti di tonno Yellofin Umberto Romano viene selezionata la qualità più pregiata, la lavorazione avviene in Italia, durante tutte le fasi. Il tonno viene cotto a vapore e vengono successivamente selezionati i filetti migliori. Il passaggio successivo, la stagionatura, garantisce un sapore inimitabile.
-
Vino Grillo biologico Sicilia DOC Umberto Romano Ml750
Il Grillo biologico DOC Umberto Romano è prodotto da una selezione attenta delle uve, il processo di produzione segue una pressatura soffice e una fermentazione spontanea in acciaio. Il suo gusto è complesso e sapido, i profumi ricordano gli agrumi e la zagara della Sicilia. Ideale per piatti a base di pesce, con antipasti e formaggi freschi. Assaporalo durante un momento di relax ad una temperatura di 7°C
-
Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut Umberto Romano Ml750
Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Umberto Romano è prodotto da uve Glera di Valdobbiadene. Caratteristico il colore paglierino molto chiaro e il suo profumo intenso ed asciutto, il sapore è vivace ed amarognolo. Prodotto sulle colline di Valdobbiadene.
-
Datterino salsa pronta Umberto Romano Gr330
La salsa pronta di Datterino Umberto Romano è una vera riscoperta dei gusti tipici della tradizione siciliana. Il datterino conferisce il gusto dolce e saporito alla salsa, senza zucchero aggiunto, come se l'avessi preparata tu. Durante la prima fase della produzione viene tagliato a metà e cotto a 50°C con lunghi tempi di cottura. Un prodotto di eccellenza ed unico per tutta la famiglia.
-
Caponata i tipici siciliani Umberto Romano Gr190
La Caponata Umberto Romano è un contorno tipico siciliano da accompagnare con abbondante pane, non può infatti mancare la "scarpetta" finale. L'antica ricetta prevede: melanzane rigorosamente fritte in olio extra vergine di oliva, capperi, olive, sedano, cipolle, salsa di pomodoro, olio, sale, aceto e zucchero. La ricetta in origine prevedeva come ingrediente principe il pesce lampuga, in Sicilia conosciuto come pesce Capone, un pesce nutriente e poco costoso - da qui infatti deriva il nome della ricetta. Successivamente variata a causa della scarsità di pesce.
-
Crema Pistacchio Umberto Romano Gr200
La Crema di Pistacchio Umberto Romano conquista subito i palati più raffinati e golosi. Una prelibatezza unica che si contraddistingue per la sua delicata dolcezza e il colore verde smeraldo. Un aroma, quello del pistacchio delicato e allo stesso tempo gustoso. Ideale per guarnire dolci o da spalmare su una fragrante fetta di pane.
-
Pesto Rosso Umberto Romano Gr190
Il Pesto Rosso Umberto Romano, è prodotto con ingredienti coltivati nelle terre della provincia di Ragusa. Il basilico fresco, olio extravergine d'oliva italiano (certificato), pomodoro secco siciliano, base di passata di pomodoro sono gli ingredienti che conferiscono a questo sugo un gusto morbido e saporito.
-
Marmellata di Arance Umberto Romano Gr220
La marmellata extra di Arance Umberto Romano nasce dal frutto principe della terra di Sicilia. La nostra marmellata, buona come quella fatta in casa, ha un gusto unico e genuino.
-
Confettura di Cotogne Umberto Romano Gr220
La confettura di Cotogne Umberto Romano nasce da un'antica ricetta della tradizione siciliana e conserva tutti i sapori della frutta dolce e profumata coltivata in Sicilia.
-
Confettura di Fichi d'India Umberto Romano Gr220
La confetture Umberto Romano sono prodotte con frutta di prima scelta selezionata e coltivata nel territorio siciliano. L'artigianalità della produzione conferisce un gusto autentico e tradizionale, il sapore delle confetture di una volta.